锦州市“青春出彩 助力锦州”首届大学生艺术节启动仪式在我校举

  • 发布日期:2016-06-14 10:25
  • 浏览次数:

  6月13日,由团市委、市高校工委联合主办、我校团委承办的“青春出彩•助力锦州”大学生文化艺术节启动仪式在我校大学生活动中心正式启动。市委常委、市总工会主席赵璟,市政府副市长胡伟,锦州医科大学党委副书记丁维光以及市委宣传部、市文广新局、市文联、市内各高校等领导出席活动,来自锦州市各高校的千余名学生代表参加了启动仪式。

  为贯彻落实锦州市文化建设年相关要求,提升锦城文化底蕴,丰富大学生文化生活,团市委、市高校工委联合主办了此次“青春出彩•助力锦州”大学生文化艺术节活动。启动仪式由会议和汇演两部分组成。胡伟向广大学生提出寄语希望。赵璟与胡伟共同为艺术节揭牌后宣布首届大学生文化艺术节正式启动,文艺汇演伴随着高亢的音乐拉开序幕,我校“天使之声”大学生合唱团参加了文艺汇演,得到一致好评。

  我校一直注重大学生的艺术修养和美育教育,积极搭建平台,开展格调高雅、健康向上的校园文化活动,注重营造和谐的育人环境,促进了学生全面发展,学校积极组织和动员学生投身到锦州市的各项文体建设活动中,在提升学生综合素质的同时,也为锦州市群众文化发展贡献了有生力量。