学校川渝校友分会成立

• 发布日期:2016-02-05 08:15

近日,学校川渝校友分会成立大会在重庆召开。学校副校长,校友会主席丁维光出席会议。招生就业处、校友会办公室负责人参加会议。

会议讨论通过了川渝校友分会章程,选举产生了川渝校友分会会长、副会长和秘书长。我校自2001年开始面向四川省招生,现已毕业在四川工作的47名校友成为川渝校友分会第一届成员。

受学校党委书记吕刚、校长刘学政委托,丁维光代表学校对川渝校友分会成立表示祝贺,并邀请川渝校友回母校看一看。会后,他与川渝校友分会主要负责人和部分校友进行了座谈,进一步介绍了学校近年来教育事业的发展建设情况和取得的主要成绩,畅谈了学校正在重点谋划的"十三五"时期建设发展理念、思路和目标。川渝校友共同回忆了大学期间的点点滴滴和美好时光,感恩母校的悉心培养和牵挂惦念,他们将进一步联系母校外埠入川校友,不断发展壮大川渝校友分会队伍。

按照学校对校友工作的总体部署和要求,今年学校将适时成立华南、华东、华北等地区校友分会,迎接学校建校七十周年。